frendeites


 


Diese Lichtinstallation verwendet Dosen verwendet, um eine bestehende Fassade anpassen. Eine Reflexion über die vorgeschlagene Recycling und .PSLAB Piuarch während der letzten Mailänder Designwoche.


 


RE / DO ist eine Installation aus 702 recycelten weißen Plastikdosen, die zu einer 5,5 Meter breiten und 8 Meter hohen Lichtwand an der Fassade des Piuarch-Studios in Mailand zusammengesetzt wurden.


 


Jede Gegensatz dazu fügt der Installation auf die bestehende Fassade und verwandeln Architektur, Lesen und Verwendung.


 


RE / DO wurde durchgeführt durch .PSLAB Team von Architekten, Designern, Ingenieuren und Handwerkern in Beirut basierend in Zusammenarbeit mit dem Architekturbüro Mailand Piuarch.


 



 



 



 



 



 


Bildnachweis: .PSLAB et Piuarch


 


Quelle: Plusmood



Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display