frendeites
Gemeinden



RE/DO à Milan


Diese Lichtinstallation verwendet Dosen verwendet, um eine bestehende Fassade anpassen. Eine Reflexion über die vorgeschlagene Recycling und .PSLAB Piuarch während der letzten Mailänder Designwoche.

Bei RE / DO handelt es sich um eine Installation, die aus weißen 702-Dosen aus recyceltem Kunststoff besteht, die eine leuchtende Wand aus 5,5-Metern Breite für 8-Meter auf der Fassade des Piuarch-Studios in Mailand bilden.

Jede Gegensatz dazu fügt der Installation auf die bestehende Fassade und verwandeln Architektur, Lesen und Verwendung.

RE / DO wurde durchgeführt durch .PSLAB Team von Architekten, Designern, Ingenieuren und Handwerkern in Beirut basierend in Zusammenarbeit mit dem Architekturbüro Mailand Piuarch.

Bildnachweis: .PSLAB et Piuarch

Quelle: Plusmood

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> lesen Sie mehr

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> lesen Sie mehr

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

über

mein Konto

Mobile Version