frendeites
Gemeinden



Family Box par Crossboundaries Architects



Dieses in Peking gelegene Gebäude, das sowohl ein Kindergarten als auch ein Freizeitbereich ist, wurde von der Agentur Crossboundaries Architects entworfen. Hinter einer perforierten Fassade mit den Umrissen von Kinderzeichnungen werden Familien begrüßt, die auf Skalen und grafischen Codes für Jung und Alt spielen.

Bei diesem Projekt, sagt Crossboundaries Architekten:

"" Wir-haben gelernt, dass ein glückliches, gesundes und hoffnungsvolle Kind zu erziehen, braucht es eine Familie, es Lehrer nimmt, dauert es Klerus, es Geschäftsleute nimmt, es Gemeindeführer nimmt, es Diejenigen, nimmt Wer unsere Gesundheit und Sicherheit zu schützen, ist es nimmt uns alle.
Ja, es braucht ein Dorf, um ein Kind aufzuziehen. "
Hillary Clinton


Familie Box ist etwas, einen Spielplatz entre und einen Kindergarten, wobei beide von Kindern ad Erwachsenen. Es beherbergt verschiedene Arten von Aktivitäten, wie Schwimmen, Spiele zu verschiedenen Klassen spielen von Musik bis hin und Handwerk zu kochen. Des weiteren gibt es eine große Playframe, eine Buchhandlung und ein großzügiges Café-Bereich.

Die unterschiedliche Größe und Höhe entre Erwachsene und Kinder war es, die Ausgangspunkte für die Familie Box Unter Berücksichtigung von zwei Arten von Räumen shoulds gemacht werden: ein Kinder-Skalenraum und einem Erwachsenen-Skala Raum. Wie ein inspirierendes Gleichgewicht entre em zu finden? Wie die unterschiedlichen Bedürfnisse zu kombinieren?

Trotz der komplexen Programm Bewertungen erneut ein herausforderndes Teil dieses Projekts mit einem vorhandenen Struktursystem und Stützenraster zu behandeln war und das Gebäude Fußabdruck aussi - durch die Einbindung von Bewertungen ein anderes Design-Firma in einem früheren Praktikum Projekt. Die starre Betonkonstruktion des Gebäudes Hat sccm nicht am besten geeignet für unsere Zwecke, so beschlossen wir, dass auf unterschiedliche Weise entgegenzuwirken.

Wenn wir den Designprozess eintrat, wo die beiden oberen Etagen noch nicht gebaut - eine Gelegenheit für uns, das Gebäude mehr Kinder freundlicher zu machen: haben wir beschlossen, Bodenplatten nach oben und unten und aussi schneiden den Boden in einigen Bereichen zu verschieben Ansichten zu ermöglichen entre les Etagen.

Die verschiedenen Aktivitäten werden in freistehende Kisten eingeschlossen: dies ermöglicht 'em parallel laufen zu lassen und es bietet die passende Umgebung für jeden. Ihre Anordnung ist dazu gedacht, die starre Anordnung der Betonsäulen zu brechen, qui est mit einer Reihe von Bögen getarnt, die einen anderen Rhythmus zu dem environment.Visually geben, die öffentlichen Bereiche sind Behandelt mit geringem Kontrast beendet, um das zu verbessern und zu balancieren Raum und Ausrüstungen für die Kinder.

Die Glasfassade: hat ein gedrucktes Muster. Das Bildmotiv ist umgestellt: Der Hintergrund ist durchscheinend und die Zeichnung ist transparent.

Die umliegende Landschaft ist so konzipiert, vorgefertigte Betonplatten verwendet wird. Deren Verschiebung Folgt der Fassadenraster Erstellen einer Kontinuität entre vertikale und horizontale Flächen und fügt sich harmonisch den Zugriffspfad auf den Park. Sie folgen nicht eine flache Oberfläche, da auf einem hügeligen Boden gelegt. "

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Crossboundaries Architekten.

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> Mehr Info

 

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> Mehr Info

 

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[E-Mail geschützt]

www.muuuz.com

über

Mein Konto 

Mobile Version