frendeites



Das Gebäude Studio amerikanische Architekturbüro machte dieses Haus in Wayne County - Tennessee. Banded mit schwarzen und weißen Silhouette zwischen den Bäumen gespannt.























Bei diesem Projekt, Building Studio bietet:

"Site: Die zwanzig Acker-Darm-Trakt südwestlich von Nashville ist, nicht weit von Loretta Lynn Dude Ranch Die Seite selbst aus der zweiten Wachstumslaubholzbeständen durch offene Wiesen gebrochen gemacht wird, dass früher das Haus mieten Ackerland entlang einer stark sitzt .. bewaldeten Bluff das offene Überschwemmungs qui Blick durch den Buffalo River im Süden flankiert.

Programm: eine erschwingliche Wochenende nach Hause für ein junges Paar mit zwei Kindern sorgen. Leah ist ein Grafik-Designer und das Jahr Anwalt. Die Eigentümer wollten alle Annehmlichkeiten eines modernen städtischen Hause mit der Fähigkeit, leicht nach draußen öffnen; ein Ort, wo die Familie Kanu und Lager als Ihre Kinder wachsen.

Design: Die Regelung ist ein rechteckiger Kasten mit einem schrägen Dach am westlichen Ende. Das Haus liegt auf einem konventionellen Fundament mit drei Fuß Auslegern Jede Seite der langen Dimension des Hauses. Dies ermöglicht es das Haus auf die Wiese so leicht wie möglich zu berühren.

Die Hauptachse des Struktur, die Ost-West ausgerichtet ist, sitzt parallel zum Bluff. Fenster und Terrassen nach Süden in Richtung Fluss. Der Norden, Osten und Westen Erhebungen sind fensterlos mit Ausnahme von hohen Fenstern über der Küche auf der Westseite. Dies ist das Haus weg von seiner öffentlichen Straße zu schließen und um es sicherer zu erscheinen, wenn der Besitzer nicht da sind für lange Zeiträume. Innenräume sind durch drei Außendecks getrennt; Wohnbereich und jedes Schlafzimmer haben private Terrassen. Schiebetüren öffnen auf diese Decks in einer enfilade Anordnung. Die teilweise überdachte Außenterrasse neben dem Wohnbereich verfügt über einen eigenen Außenkamin.

Im Inneren sind die Wohn-, Ess-, Küchenbereich gewölbt; seine offene Holzkonstruktion ist hell weiß lackiert. Ein Flur entlang der Nordfassade verbindet die Wohnräume zu den beiden Schlafzimmern. Statt herkömmlicher Wände der Halle aus Schlafzimmer, sieben Meter hohe, weiße Eiche Speichereinheiten Verdoppelung als Kopfbretter verwendet werden, zu trennen. Rollplatten geben weiter Privatsphäre, wenn die Zimmer müssen geschlossen werden. Zwei Bäder dienen jedem der Zimmer. Die Böden sind aus Weißeiche durchgehend mit Gipskartonwänden und Decken weiß gestrichen. Ein Ikea-Paket ist für die Küche verwendet.

Die Wände und die Schrägdach sind in vorgeformten Metall mit einem schwarzen Finish ummantelt. Dieser schwarze Metall ist mit weißen vertikalen Streifen unterschiedlicher Breite unterbrochen. Das Muster ist lose analog zu einem feinen Nadelstreifen-Anzug oft von Anwälten getragen, eine Sende bis auf die Tatsache, dass einer der Eigentümer ein Rechtsanwalt ist.

Es ist ein Gras Parkplatz Bereich neben dem westlichen Ende der Struktur in günstiger Nähe zu den Haupteingang. "

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Building Studio.


Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display