frendeites
Gemeinden



COBE : Frederiksvej Kindergarten

Offiziell auf 4 Februar eingeweiht wurde der Kindergarten von Frederiksvej in Dänemark von COBE, entworfen nach einem Aufruf zur Projekt von der Gemeinde unterstützt. Das Konzept der Architekten war es, ein Dorf für Kinder zu schaffen, nach unten brechen die traditionellen Institutionen groß angelegte und visuell von der dänischen städtischen Lebensraum im Allgemeinen abgelöst.

Der Kindergarten besteht aus 11 kleinen Häusern entlang verschiedener Achsen gruppiert. Gegen den Strom der Strom Entwicklung der Indikatoren immer höher und immer größere Gebäude zu steigen, haben die Architekten auf die Verbreitung von kleinen Räumen beigetragen, wo jedes Kind kann in seinem eigenen Universum vorzustellen und zu entwickeln.

Das Wohl der Kinder steht im Mittelpunkt dieses Projekts:

"Wir wollten einen Kindergarten in einer Klasse von eigenen ict zu schaffen. Ein Ort, um die besten Einstellungen wie möglich für unsere Kinder bietet in, erwachsen zu werden und fördert ihre Lernen und Kreativität" Dan Stubbergaard, Gründer und Direktor von COBE.

Die Architekten wurden von der Art und Weise inspiriert ein Kind ein Haus ziehen würde. Somit wird das Dach alle technischen Element, Rinnen, Fensterrahmen gereinigt. Diese sehr charakteristische und vereinfachte Form ist in den kleinen Häusern rund um das Hauptgebäude gewidmet Lagerräume gefunden. In ähnlicher Weise innerhalb der Kindergarten, interpunktieren kleine Strukturen mit ähnlichen Schritten den Raum und Schutz Koch, Krippen, Spielzimmer oder Wickeltisch.

nomini

Die beiden Atrien in jedem Gebäude Ende verbinden die verschiedenen Etagen und Gruppenräume. Sie nehmen auch die Rolle des zentralen Punktes, die Kinder, Eltern und Mitarbeiter der Kindergarten treffen. Die Geländer sind groß und aus einem Metallgewebe, das in der Helligkeit und der Einfachheit der Ort teilnimmt, und kann jedes Kind jederzeit sichtbar zu sein.

Projekttitel: Frederiksvej Kindergarten

Ort: Frederiksvej, Dänemark.

Besitzer: Gemeinde Frederiksvej

Projektmanagement: COBE

Oberfläche: 1 700 m²

Die Kosten der Arbeiten: nicht bekannt gegeben

Kalender: 2015 Lieferung

Fotografien: Rasmus Hjortshøj 

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website COBE.

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> Mehr Info

 

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> Mehr Info

 

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[E-Mail geschützt]

www.muuuz.com

über

Mein Konto 

Mobile Version