frendeites
Gemeinden



Aalto University Wood : A • Lava

Auf Initiative von zwanzig Studenten der Holz Programm Aalto-Universität, der Pavillon • Ein Lava wurde im Hof ​​des Annantalo Kunstzentrums im Herzen von Helsinki installiert (Finland). Die temporäre Struktur soll verschiedene Leistungen während der nächsten fünf Jahre hosten.

Die Szene im Klar Quadrat und erhöhte Holzdach ist durch eine kleinere Spitze, die die gleiche Form erhält und hat drei Ecken, die Grenzen des Leistungsraum bestimmen. die Lamellenwände bestehen aus zwei Schichten von vertikalen Lamellen aufweist, zwischen denen andere, diagonal, sind eingeschlossen: Wände und Decken sind vollständig aus Fichtenholzlamellen aus. Die Verlegung in Querfaser, die sowohl strukturell als auch Mantel Büro ist, schafft auch Lichteffekte Boden. Dieser Schirm ist verpflichtet, die mehrere Nummern von den Künstlern des Zentrums angeboten zu erhalten.

Alles war vorgefertigte stromaufwärts, in der Werkstatt von Holz Programm Aalto-Universität und dann vor Ort zusammengebaut. Jede Stufe der Realisierung wurde auf einer speziellen Website beschrieben und veröffentlicht, jeder bietet die Möglichkeit, die Entwicklung des architektonischen und kulturellen Projekt zu folgen.

Eine einfache und effektive Realisierung bis hin zur Erstellung und Darstellung gewidmet, die während 5 Jahren der Schauplatz vieler Veranstaltungen sein wird.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie • An der Stelle von Lava 

Fotos: Phillip Tidwell

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> Mehr Info

 

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> Mehr Info

 

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[E-Mail geschützt]

www.muuuz.com

über

Mein Konto 

Mobile Version