frendeites
Gemeinden



Bureau de Change : The Interlock

Der Stadtteil Fritzrovia in London (Vereinigtes Königreich) zieht eine unglaubliche Anzahl von Bewohnern in einer für den englischen Schmelztiegel typischen architektonischen Umgebung an. Die Architekten des britischen Kabinetts Bureau de Change nutzen diesen ebenso beliebten wie sprudelnden Ort, um die Tradition mit Reichtum und Komplexität zu unterdrücken. Ein Mix von The Interlock, ein komplettes Set aus Gehäuse, Kunstgalerie und Kaffee.

Zwischen den majestätischen Terrassen des 19. Jahrhunderts und Sozialwohnungen vereint The Interlock, entworfen von den Architekten Bureau de Change, den architektonischen Reichtum der Nachbarschaft hinter einer beeindruckenden Fassade und bringt einen unverwechselbaren Charakter.
Der Bau von 5-Fußböden von etwa 300-Quadratmetern mit mehreren Nutzungen umfasst ein Café, eine Galerie und Wohnungen und wirkt somit aktiv an der Entwicklung des Viertels mit. The Interlock liegt an der Kreuzung der Riding House Street und der Wells Street zwischen zwei gewaschenen Backsteingebäuden und zeigt die pulsierende Energie des Nordens der Hauptstadt.

7022nomini

Bureau de Change gibt die traditionellen Dimensionen der roten Ziegelsteine ​​Londons auf und bildet eine Fassade aus blauen 5-000-Tonblöcken aus Staffordshire und verschiedenen 44-Formaten. Der Hersteller Forterra verwendet für diesen Vorgang 188-Modelle bedruckter Platten, die Anzahl, Typologie und Position jedes Ziegels festlegen. Ihr mattblaues Aussehen ist auf die 14-Stahlformen zurückzuführen, die sie geformt und erhitzt haben, um ihnen das rohe Finish zu verleihen. Einmal in 3D getestet, angepasst und dann Block für Block zusammengefügt, hebt sich die Fassade vorteilhaft neben angrenzenden Gebäuden hervor und ist Teil der historischen Ästhetik ihres Sektors.

Hinter dieser Abschirmung stehen drei neue Wohneinheiten mit Blick auf die Straße, darunter die einfarbige Palette, Eichenfußböden und Terrazzo-Badezimmer, in Kontrast zu den kalten Nuancen der Hülle. Im Erdgeschoss empfängt ein Café Einheimische. Der durch ein Stück definierte Raum zeichnet sich durch einen hellen Innenraum aus, der durch extrudierte und geschwungene Pfosten ermöglicht wird, wodurch der Treffpunkt luftig-dekorativ wirkt.
Im Untergeschoss haben die Besucher Zugang zu einer eigenen Kunstgalerie, in der Ausstellungen, Workshops und Konferenzen stattfinden.

Der Interlock ist weit davon entfernt, sich hinter seiner wellenförmigen Fassade zu etablieren!

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie dieWechselstube-Website

Fotografien: Gilbert McCARRAGHER

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> lesen Sie mehr

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> lesen Sie mehr

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

über

Mein Konto

Mobile Version