frendeites
Gemeinden



JCPCDR : Forest House

Ein Musiker, der sich bemüht, in einem intimen Raum zu kreieren, hat sich vor kurzem auf dem Land mit der französischen Agentur JCPCDR in Verbindung gesetzt, um den Gartenschuppen seines neuen Zuhauses in einem modernen, isolierten Studio zu sanieren. Eine Oase der Finesse inmitten einer grünen Umgebung.

Mit einem auf 10 000 Euro begrenzten Budget hat sich die der JCPCDR anvertraute Mission als kompliziert angekündigt. Und doch gelingt es den Baumeistern mit ein wenig Trick und einer vernünftigen Materialauswahl, sich einen Raum vorzustellen, der sowohl vertraulich als auch offen ist.

7145nomini

Sicherlich kleiner Raum, aber gute Ideen. Das Gebäude wurde so entworfen, dass es alle Bedürfnisse des Eigentümers erfüllt. Es ist mit Strom, Holzheizung, Außendusche und Trockentoilette ausgestattet. Das teilweise geöffnete Studio wechselt zwischen vertikalen Holzstöcken aus dem Abfall eines nahe gelegenen Sägewerks und Glas- und Stahlplatten aus einer stillgelegten Fabrik. Die großen Erkerfenster und eine dreieckige Zenitöffnung geben dem Raum Tageslicht und rahmen die unterschiedlichen Perspektiven des Landes vom Gemüsegarten bis zum Haupthaus der 1940-Jahre ein.

Was profitieren von ein paar Stunden Ruhe in der Nähe von zu Hause.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die JCPCDR-Website

Foto: DR

Zoe Térouinard

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> lesen Sie mehr

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> lesen Sie mehr

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

über

mein Konto

Mobile Version