frendeites



An der New Yorker Skyline, Architekten Messana O'Rorke die Renovierung eines Loft zu unterzeichnen und verwandelt den alten Wassertank neben städtischen Einsiedelei. Eine originelle Neuinterpretation eines der Symbole der Stadtlandschaft der Stadt.








"Das Projekt umfasste die Renovierung eines bestehenden Loft-Wohnung und die Entwicklung eines bestehenden Sprinklertank Haus in einen städtischen Rückzug.


Die Wohnungen einzigen Layout gehalten wurde, rekonfiguriert Ziel so que la Schlafzimmer individuellen Zugang zu einem gemeinsamen Bad hatte eher, als es aus dem Wohnraum zugegriffen wird, (ein Pulver Zimmer im Eingangs dazu geführt, dass der Gäste wäre nicht das Bad zugreifen müssen). Das Himmelbett in der Größe und Bad Verdoppelte entwickelt eine ruhige Spa wie Qualität zu haben, mit einer durchgehenden Steinboden, poliert wasserdicht Gipswände und Klarglas-Duschabtrennung. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer neue Lager wurde an jedem Punkt möglich hinter versteckt bündig Lacktafeln eingeführt. War die Küche wieder aufgetaucht, und die Böden aus Ahornholz nachgearbeitet und erleichtert waren. Eine benutzerdefinierte Edelstahl Wendeltreppe ERSETZT eine hässliche lackiertem Stahltreppe mit Holzstufen. Der Kunde hat eine neue Treppe zu erwarten, dass _him_ ermutigen würde häufiger à son Dachterrasse und Tank House aufzusteigen.


Ein Baumhaus thront hoch in einer Stadt der Türme und Wolkenkratzer. Der Tank Haus wurde als Inbegriff Rückzug, ein Zimmer Konzipiert für Lesen, Entspannen und Musik hören.



Das renovierte Dachterrasse wurde neue Bäume und Landschaft gegeben; Es war für eine Reihe von Jahren, besetzt von einem drohenden Teer bedeckt Rotunde über beschattete-für Jahr enorme Gusseisen Sprinklertank. Die Entfernung dieses Tank und die Einführung eines neuen Strukturrahmen zur Unterstützung der crumbing Terrakotta Wände des Rotunde waren wesentliche Schwierigkeiten dieses Projektes. Das Gebäude wurde von einem externen Holzrahmen abgestützt und der Tank wurde langsam in handhabbare Teile mit Lötlampen schneiden. Einmal entfernt, die wahren Proportionen des Innenraums aufgedeckt und es war verlockend es als Rohstoff Industrie Raum zu verlassen, um das Programm Anforderungen und insbesondere die Notwendigkeit für den Raum nutzbar Jahr hindurch vorwärts Meant bewegt, wie geplant.



Ein zwölf Meter hohen Fenster wurde in die Ostseite des Raumes geschnitten und das neue Fenster auf die Dachterrasse Pflanzungen sah hinaus. Kreisoberlicht wurde in Mitte des Skylight Eingeführt ein ätherisches Licht in den Raum zu werfen. Der Boden der Wohnung und abgestimmt Ahorn wurde in abnehmbare Verkleidungen segmentiert bietet einen guten Zugang zu Stauraum darunter. "



Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Messana O'Rorke Architekten.



Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display