frendeites

Jedes Tropical Space-Projekt unterliegt drei Haupteinflüssen: Skulptur, Klima und Liebe zur Natur. Der architektonische Stil des Büros ist inspiriert von skulpturalen Formen und einfachen Formen, wie dieses Haus, im ständigen Dialog mit der Außenwelt.

In einem Stadterneuerungsgebiet in der Nähe eines Flusses in Da Nang, Vietnam, gelegen, kombiniert diese von Tropical Space signierte Residenz drei verschiedene Blöcke auf einem quadratischen Grundriss. 

Der Besuch beginnt mit einem kubischen Erdgeschoss, das aus rechteckigen Ziegelwänden besteht. 

Die Obergeschosse dienen als Wohnraum für die im Gebäude lebende Familie, wobei die Balkone die Innenräume im ständigen Dialog mit der Natur erweitern.

Außerhalb des Hauses sind die Gärten die Lieblingsbereiche für Kinder. Sie wechseln sich mit anderen Funktionsräumen wie Esszimmer, Schlafzimmer und Wohnzimmer ab. In diesem Gebäude bildet die Interaktion mit der Natur das Epizentrum des architektonischen Schaffens und sogar eine Philosophie: Die Interaktion mit der Natur ermöglicht es uns, sie zu fühlen und sie somit zu respektieren. 

Eine Residenz, die von Tropical Space rund um die Liebe zum Leben gebaut wurde.

 

Bildmaterial ©: Oki Hiroyuki 

 



Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display