frendeites

Beide dominant und unsichtbar wird der ecuadorianische Projekt Natura Futura Arquitectura Studio befindet sich ein Tal mit Blick auf. Das Projekt erscheint eine architektonische Transkription künstlerische Eindrücke des Erhabenen und die Möglichkeit für die Besucher sein, um es zu projizieren. Bedeckt mit Spiegel, fügt es sich in seine Umgebung.

Die unsichtbare Portal wird auf einem Pfad in den Anden hing. Es ist ein Vorgebirge, einen Pavillon 13 m2 aus Holz und mit Spiegeln Platten abgedeckt. Der Ort scheint förderlich für die Betrachtung nach dem Training Wanderer zu diesem Punkt der Strecke zu bekommen. Schwerelos über der Landschaft, wird der Wanderer in eine fast traumhafte Reise über das Tal transportiert.

Fotografien: Natura Futura Arquitectura

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie le Natura Futura Arquitectura

 



Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display