frendeites

In Vasatan Bezirk im Zentrum von Stockholm, das Design-Studio von Christian Halleröd (CHD) in Zusammenarbeit mit Johan Lytz verwandelt eine alte Fabrik in der Mode-Shop für

Die australische Architekturbüro Katon Redgen Mathieson unterzeichnen das Innere Burbury Barton Hotel in einem Vorort von Canberra. In der Nähe des Parlaments, bietet dieses luxuriöse 100 Zimmer-Hotel ein modernes Interieur sowohl

Im Rahmen der Sanierung einer Villa in Royan in Charente-Maritime, erzielte Innenarchitekten Florenz Deau einen Raum, wo das Bad ins Schlafzimmer öffnet. Ein architektonisches Projekt, das Mode-Design, individuelle Möbel-Mischungen und

Dieses Haus in Seattle, sich die Agentur LLC hat eine Stahltreppe entworfen und Holz mit maßgeschneiderten Möbeln integriert. Rising in das Wohnzimmer, zwischen Lager- und Kücheneinheiten, unterteilt den Raum

Der Architekt Joseph Grapple Pariser Interieur zeigt uns seine neu renovierten Loft-Projekt in Montfermeil in Seine-Saint-Denis. Elegant und minimalen inneren Wohnraum mit doppelter Höhe, wo das Bad vertikal integriert ist, wie ein Hängefeld, in dem

Für die Sanierung eines Kinderzimmers in einem Pariser Dachboden, Design-Agentur und 37.2 Werkstatt Architektur wird von den Baumhäusern inspiriert und einen stilisierten Baum errichten. Red rhyzomatique, nimmt Skulptur Besitz der Wand und Decke, eine Einbeziehung

Der Pariser Architekt Paul Coudamy kürzlich Büros Interface Group renoviert. Er zeigt uns seinen Plan, einen strukturierten Arbeitsbereich geöffnet zu einer Zeit, einen Raum mit schwebenden Lichter Wabe, dünne Blätter, die

Für 6 Tage übernimmt Ikéa die U-Bahn-Station Auber in Paris, um eine provisorische Wohnung einzurichten. Der von der Agentur Ubi Bene geplante Betrieb ermöglicht es den Nutzern der U-Bahn, das Leben von 5 Personen in einer Wohngemeinschaft auf einer Wohnfläche von 54 m2 zu verfolgen.

Ein Kalamaria, südlich von Thessaloniki in Griechenland, Mal-Vi Architekten hat in der HNO-Klinik gebaut. Das Haus passt in eine skulpturale Volumen von Holz, die Wände sind mit feinen Streifen aus MDF, Türen und Durchgänge im Verbergen ihrer Kurven gekleidet

Taller Tiliche Architekten haben dieses Restaurant in Mexiko-Stadt gebaut. Das beliebte zeitgenössische Kantine behält seine ursprüngliche Decke, roh, durchbohrt und geschunden, im Gegensatz zu seinem polierten Betonboden. Fassade, Holzplatten Latten offen
Zeige mehr
Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display