frendeites



In Singapur, auf Redhill Road, SKLIM das Studio die Sanierung der Wohnung von 110 Quadratmetern unterzeichnen. Zwischen Design und Architektur, Möbel mit scharfen Kanten und furnierte dunkle Holzhauen Raum.





























Die "Redhill Apartment", Studio SKLIM heißt es:

"Der Kunde war gerade von einem langen Stint Diplomatie drei Jahre zurück und Suchte Seine Wohnung zu renovieren Seine neue Mitglied in der Familie willkommen zu heissen.

Pragmatik war die Hauptantriebskraft dieses Projekts. Die größte Herausforderung bestand darin, eine Sozialwohnung unter den regulatorischen Bedingungen in ein Objekt des räumlichen Flusses umzuwandeln. Der derzeitige Hauptfoyer- / Ess- / Wohn- / Küchenbereich wurde mit Proportionen unterteilt, die nicht benutzerfreundlich waren. Der Foyerbereich und der Kücheneingang waren zu großzügig und griffen in das Esszimmer ein. Der asiatische Lebensstil in Bezug auf Kochen, Kultur (z. B. Feng Shui) und Klima wurde gebührend als Designherausforderung angesehen.

Nach einer Untersuchung der vorhandenen Struktur haben wir eine der nicht tragenden Wände entfernt und den Rest der umgebenden Räume neu konfiguriert. Das Konzept war einfach: einen großen Raum mit verteilten Möbeln und einer verspiegelten Oberfläche zu schaffen, um die umgebenden Räume zu reflektieren. Die Küche war in einen nassen und trockenen Bereich unterteilt, wobei sich ein Teil des letzteren zu einem Foyerschrank ausdehnte. Der Essbereich wurde größer und visuelle Kontinuität wurde mit allen umgebenden Einbaumöbeln erreicht; Vom Foyer über die trockene Küche bis zum Wohnzimmer. Es wurde eine Reihe von separaten Möbelstücken für einen großen Raum! Der gestalterische Ansatz für die einzelnen Möbelstücke wurde aus ihren inhärenten Funktionen und ihrer Beziehung zueinander in diesem bestimmten Raum abgeleitet. Zum Beispiel war die Neigung des Eingangsfoyerstücks ein Spiegelbild des geneigten Schuhregals, das im unteren Schrank eingeschlossen war. Im heißen und feuchten Singapur ziehen es die Bewohner vor, die Haupttüren offen zu halten, um die natürliche Belüftung zu fördern. Die Lücke zwischen dem oberen und dem unteren Teil erleichterte diese Querlüftung und gab der Wohnung ein Gefühl von Halb-Privatsphäre. Die Möbelstücke wurden als Set entworfen und bezogen sich auf den größeren räumlichen Fluss mit Geometrie und Materialkontinuität. Die großen Holzmaserungstexturen, mit denen die Möbel bekleidet waren, wurden weiter von der miesianischen Ästhetik des Tugendhat-Hauses inspiriert, aber für diesen modernen Kontext überarbeitet. "

Weitere Informationen finden Sie im Studio SKLIM Website besuchen.

Quelle: architizer


Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display