frendeites



Größere Tiliche-Architekten haben dieses Restaurant in Mexiko-Stadt entworfen. Diese moderne, beliebte Kantine behält ihre ursprüngliche Decke bei, roh, durchbohrt und zerkratzt, im Gegensatz zu ihrem polierten Betonboden. An der Fassade öffnen durchbrochene Holztafeln den Restaurantbereich zur Straße.



























Bei diesem Projekt Taller Tiliche heißt es:

"Surtidora Abarrotera Mercantil Julio Verne Gabriel Polanco, SA de CV

Das Projekt des Einzelhandelsflächen mit Raum kombiniert zu essen, eine Kombination generieren entre les-Displays, Anbaugebiete und Verbrauch, aussi die Stäbe der Pflege und Regale schaffen geschlossenen Räumen, den Fluss zu organisieren und verschiedene Umgebungen für Kunden erstellen.

Das Ergebnis ist so ein Geschäft, was Sie sehen, was Sie bekommen, und Sie können kaufen, um es mitzunehmen oder dort zu essen. Der Raum wurde mit sehr einfachen Materialien gestaltet. Der Boden besteht aus poliertem Beton und hat eine direkte Beziehung zur Außenwelt. Es gibt keine Trennung zwischen öffentlichen und privaten Raumverhältnissen. Alle bestehenden Wände wurden mit einem ersten Keller aus Betonziegeln von 0.0 bis 1.2 Meter hergestellt, dann wurde ein zweiter Keller mit weißen Wänden erstellt, der mit dem vorhandenen Dach als Gehäuse endete. Es war bezeichnend Materialien in ihrem natürlichen Bedingungen zu verwenden (Beton, Holz, verzinktem Blech, etc ..), um Low-cost, low-Service zu erhalten und deren Prozess Aufbau zu zeigen.

Für Türen und Fenster mit Blick auf das Innere und Äußere des Raumes. Diese Sami wurde die Lösung an allen Türen und Fenstern repliziert Licht in den Raum zu filtern. "

Fotos: Luis Gallardo

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Taller Tiliche.


Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display