frendeites
Gemeinden



Redhill Apartment par Studio SKLIM



In Singapur, auf Redhill Road, SKLIM das Studio die Sanierung der Wohnung von 110 Quadratmetern unterzeichnen. Zwischen Design und Architektur, Möbel mit scharfen Kanten und furnierte dunkle Holzhauen Raum.





























Die "Redhill Apartment", Studio SKLIM heißt es:

"Der Kunde war gerade von einem langen Stint Diplomatie drei Jahre zurück und Suchte Seine Wohnung zu renovieren Seine neue Mitglied in der Familie willkommen zu heissen.

Die Pragmatik war die Hauptantriebskraft dieses Projekts. Die Hauptherausforderung bestand darin, eine öffentliche Wohneinheit neu zu konfigurieren. Der heutige Wohn- / Ess- / Wohn- / Küchenbereich wurde mit nicht benutzerfreundlichen Verhältnissen unterteilt. Der Foyerbereich und die Küche waren großzügig und drangen in den Speisesaal ein. Der asiatische Lebensstil in Bezug auf Kochen, Kultur (z. B. Feng Shui) und Klima wurde als Designherausforderung betrachtet.

Nach einer Untersuchung der vorhandenen Struktur haben wir eine der nicht tragenden Wände entfernt und den Rest der Außenräume neu konfiguriert. Das Konzept war einfach: einen großen Raum mit verteilten Möbeln und einer Spiegelfläche schaffen, um die umgebenden Räume zu reflektieren. Die Küche wurde in einen nassen und trockenen Bereich mit einem Schrank unterteilt. Der Speiseraum wird größer und leichter zugänglich. Von der Küche zur Küche. Es wurde zu einem Satz separater Möbelstücke für einen großen Raum! Der Gestaltungsansatz für die einzelnen Möbelstücke ergibt sich aus ihren jeweiligen Funktionen und ihrer Beziehung zueinander. Zum Beispiel ist die Neigung des Foyers eine Reflexion des geneigten Schuhregals, das im unteren Schrank eingeschlossen ist. In heißem und feuchtem Singapur halten die Bewohner die Türen offen, um die natürliche Belüftung zu fördern. Die Lücke zwischen den oberen und den unteren Teilen erleichterte diese Querlüftung und verlieh der Wohnung ein Gefühl der Privatsphäre. Die Möbelstücke wurden entworfen und bezogen auf den größeren räumlichen Fluss von Geometrie und Materialkontinuität. Die großen Maserungsteile aus Holz, die die Möbel aus der miesischen Ästhetik des Tugendhat-Hauses zogen.

Weitere Informationen finden Sie im Studio SKLIM Website besuchen.

Quelle: architizer

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> lesen Sie mehr

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> lesen Sie mehr

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

über

Mein Konto

Mobile Version