frendeites
Gemeinden



Réhabilitation d'un appartement par MAAJ



Anne-Julie Martinon und Marc-Antoine Richard vom Architekturbüro MAAJ haben die Sanierung dieser kleinen Maisonette-Wohnung im 19ème Arrondissement von Paris realisiert. An diesem Ort, der in natürliches Licht getaucht ist, können zwei Stufen mit versetzten Stufen aus Speicherblöcken geschickt Platz schaffen.

















Bei diesem Projekt, MAAJ heißt es:

"Das Projekt rehabilitiert die für eine konstante und diffuse natürliche Beleuchtung notwendige Ost-West-Ausrichtung, wodurch der Raum vergrößert wird. Die Registrierung der doppelten Orientierung zeigt, dass durch einfache Messungen ein Raum vollständig durch das Licht umgewandelt werden kann. Dieses Projekt ermöglicht den Zugang zum Dachboden, um zwei Räume zu installieren. In diesem Raum mit doppelter Höhe bilden Kolben zwei Stufen mit versetzten Stufen aus Lagereinheiten. Die Blöcke sind nebeneinander angeordnet, passen zusammen und passen zusammen Gruppieren der erforderlichen Funktionen für jeden Raum (HI-FI, TV, Bibliothek, Kleiderschrank ...) Die Gruppierung der Verwendungszwecke war wichtig, um den Platzbedarf zu reduzieren. "

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie MAAJ.

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> lesen Sie mehr

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> lesen Sie mehr

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[Email protected]

www.muuuz.com

über

Mein Konto

Mobile Version