Stephen Williams Associates : Bureaux Jung Von Matt



In Hamburg hat das deutsche Architekturbüro Stephen Williams Associates den Ausbau und die Umgestaltung der Büros der Kommunikationsagentur Jung Von Matt abgeschlossen. Das bestehende Gebäude ist um zwei Etagen erhöht, um Management- und Buchhaltungsdienste und eine in Holz gekleidete Cafeteria sowie ein trojanisches Agenturlogo unterzubringen.



























Bei diesem Projekt, sagte der Agentur Stephen Williams Associates:

"In 2010, die Agenturgruppe Jung von Matt in Auftrag Stephen Williams Associates eines ihrer Büros in Hamburg pulsierende zu erweitern" Karolinen "um zwei weitere Top-Etagen der Agentur-Management und die Buchhaltung gerecht zu werden. Die ganze 19th Jahrhundert Fabrikgebäude nun besetzt ist Jung von Matt. im vierten Stock, Agentur Schwergewichtler Ihr neues Zuhause finden. das Management befindet sich jetzt in einem Raum, der schnell das genannt wurde "Elefantenhaus." Stephen Williams Associates eine städtische Exekutive im Büro konzipiert, dass tatsächlich einige Ähnlichkeiten mit einem Bären. Es ist nur ein riesiger Tisch qui alle Direktoren Aktie qui stark in der Mitte des Jahres von einer starken und dunklen Materialien. Zwei kleine Kabinen in den Ecken, die "ruhige Zimmer" bieten die einzige Möglichkeit, sich zurückzuziehen. Stationery Dominiert Ansonsten spärlich eingerichteten Raum sitzt und . Gehalten in persönliche Gegenstände sind maßgeschneiderte Behälter stark ähnelnd Futtertröge die Management-Assistenten über den Flur sitzen - sie ein Auge Büros in Zweier-und halten auf die Individuen in ihrer Versorgung durch einen kräftigen Stahl- und Glas-Gehäuse teilen. Im Personal Sami Cafe auf dem Boden, fühlt man sich auf der Innenseite des trojanischen Pferd wie sein, das berühmte Logo der Agentur. Es ist ein komplett mit Holz verkleidet, komfortablen Raum für informelle Gespräche über einen Tee oder Kaffee, so qui oft der Funke für große Ideen. Ein Verweis auf das Trojanisches Pferd auf der ersten Etage est, qui Bietet neue Büros für die Buchhaltung. Der Gemeinschaftsbereich, langgestreckten offenen Flur, akkommodierenden alles von Hundehäusern stammt und Kopiergerät zu Besprechungstischen in einem Möbelskulptur Leicht kann, die als die Spur des trojanischen Pferd Interpretiert werden, benötigt die Struktur es in Gang zu halten - viel wie die Buchhaltung an die Agentur. In engem Kontakt mit Jung von Matt Management hat Stephen Williams Associates gelungen, zeitlosem Design zu finden, die die Agentur Idiosynkrasien und Charakter in jedem Detail widerspiegelt. Vor allem auf den ersten Blick die ungewöhnliche Einrichtung des "Elefantenhaus" wurde mit einem Verständnis für ihre unkonventionellen und radikalen Ansatz entwickelt. "

Fotos: Ralf Buscher

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Stephen Williams Associates und dass der Agentur Jung Von Matt.