frendeites
Gemeinden



Nicola Spinetto : Jardin Pop-Up

Ein Chiavari, in Norditalien hat der Architekt Nicola Spinetto in Zusammenarbeit mit Daniele Mainetti einen Hinterhof verwandelt einen gepflegten Garten 175 m² und eine Sommerküche zu installieren. um den Zwängen der Arbeit vor Ort, darunter eine Höhendifferenz 3 Meter, dem Architekten Grundstück Platz in Gründächer.

Um die Wahrnehmung von Raum zu erweitern, und verbinden Sie den oberen und unteren Rand des Gartens, hat Nicola Spinetto abgetrennten Raum von Terrassen, die als Kontur Spiel ziehen, ohne zuvor den bestehenden und gleiten auf den neuen Garten . Stützmauern, Wandverkleidungen und Terrassenboden aus Douglasie. Verwendet sowohl als Strukturelement und als verbindendes Element der verschiedenen Teile des Projekts entwickeln die Douglas-Tanne im Laufe der Zeit und wird grau im Laufe der Zeit und der Jahreszeiten.

Fotos: Sergio Grazia

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Nicola Spinetto

Senden Sie Ihren Kommentar

0
  • Keine Kommentare zu diesem Artikel.

ADC Awards

ADC-Awards-Logo-2017 250-01
Die herausragendsten architektonischen Leistungen von der Fachwelt gewählt

>> lesen Sie mehr

 

MIAW

logo miaw blanc ok

Ein International Award an die besten Produkte für Architekten und Layout-Profis

>> lesen Sie mehr

 

KONTAKTIEREN SIE UNS!

5, Saulnier Straße - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[E-Mail geschützt]

www.muuuz.com

über

Mein Konto 

Mobile Version