Espace libre : Guitrancourt

Der Workshop Stehöhe Landschaft der zentrale Platz von Guitrancourt, Stadt 650 Einwohner in den Yvelines. Angeführt von der Landschaftsplaner Maxime SAISSE, erstellt die Agentur einen homogenen Raum, wo die Kirche und das Rathaus, die Säulen des örtlichen Lebens, ihren Platz finden.

In einem steilen Grundstück, bestand der zentrale Platz, bis dahin eine Vielzahl von unzusammenhängenden Räumen. Der Kirchplatz und das Rathaus und der Park waren eine heterogene Gruppe mit unterschiedlichen Funktionen benötigt geklärt werden. Die Agentur Freiraum wurde von Typografie Orten inspiriert sein Projekt zu entwickeln.

nomini

Zwischen der Straße, ist das Rathaus und Kirche, Raum ausgegraben und eingeebnet, einen großzügigen Raum zugänglich über eine Treppe bilden. Dies setzt sich fort bis zum Kirchplatz, im Interesse der Kontinuität. Die Zugänglichkeit für behinderte Menschen ist wiederum in eine Galerie der begrenzten Höhenunterschied entlang der Stadthalle Parkplatz an der Kirche gewährleistet. Ein Parkplatz, ein Park und ein Spielplatz, das Projekt abzuschließen und den Boden interpenetrierende durch abwechselndes Beschichten und Vegetation. Alle Kleider in hellem Stein unterbrochen Möbel farbenen Ocker.

Fotos: Julien Falsimagne

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die Agentur-Website Free Space.