frendeites



Die Stadtplanungsagentur Univers unterzeichnet die Entwicklung des Place Albert Bayet in Rennes im Stadtteil Brétigny im Südwesten der Stadt. Die Agentur projiziert eine metallische und organische Struktur, Gräser und Bäume, Granitkugeln auf einen grafischen Betonboden und baut den vorhandenen Parkplatz in einen öffentlichen Raum um, der Fußgängern einen Teil des Raums zurückgibt, um einen Parkplatz zu schaffen. Markt, ein Ort des Lebens und Treffen zwischen den Einwohnern.















Bei diesem Projekt, sagt der Agentur Universe:

"Die Umstrukturierung der Place Albert Bayet war ein Engagement der Stadt Rennes zu seiner Bewohner und ihre Lebensqualität. Im Südwesten von Rennes, der Bréquigny Bereich heterogen ist. Die Pavillons, Dienstleistungen und große Gruppen einander gegenüberstehen. Die rekonstruierte Raum war ursprünglich die einzige Funktion des Parkens. Es für die Menschen keine spezifische Berufung war. die Entwicklung der Place Albert Bayet des dualen städtischen Link Willen und die Verbesserung des Lebensumfelds geboren seine Bewohner. das Projekt zielt darauf ab, die Seite als solche (Marktplatz, Ort des Lebens, generationsübergreifenden Sitzungen), und als öffentlicher Raum (Verringerung der Auto bis zum Wohle der Fußgänger neu zu klassifizieren und Zyklen). war das Universum Agentur in der Lage, eine Identität soziale Landschaft durch die Schaffung eines Ortes auf Stadtteilebene zu bieten. Raum qualitativ mit der Strukturierung und Anordnung in verschiedenen Räumen geworden ist.

Ein Humanist Landschaft

Der städtische Raum gilt seit langem als "Nicht-Ort", an dem das Automobil König war. Dies war in Albert Bayet der Fall, wo das Parken und das Straßennetz in der Mitte des Lebensraums vollen Einfluss hatten. Der Ansatz der Univers-Agentur bestand darin, den Platz als eigenständige Landschaft zu betrachten und den Platz des Menschen zu stärken. Zusätzlich zu seiner Parkfunktion hat der Platz einen Nutzungswert und eine Bedeutung als Wahrzeichen in der Nachbarschaft. Die Stadtlandschaft ist sensibler geworden. Es verbessert das Lebensumfeld in der Nachbarschaft: Es wird menschlich. Eine große Metallstruktur bildet den Norden des Platzes.

Die Rückkehr der Anlage

Das Konzept der Agentur für Raumordnung und Landschaftsgestaltung schlägt Pflanzenfolgen vor, die im Weltraum "atmen". 

Gräsern und Bäumen bringen eine Leichtigkeit und Zartheit, die die Kugeln aus Granit und Betonboden treffen. Ein Glycin umfasst die Metallstruktur von der Stiftung zum Herzen des Gitters. Die Anlage scheint suspendiert. Folien erstellt. Die Schlankheit und Leichtigkeit finden innerhalb einer urbanen Nachbarschaft starren Geometrie. Die Renaissance der Pflanze stärkt soziale Bindungen auf dem Platz.

Ein sozialer Ort

Der offene Raum, nicht im urbanen Raum definiert, war eine willkommene künstlerische Struktur, die den Raum schließt, ist es ein Ort, wo Familien zu machen. Der Ort ist bekannt gegeben und von den großen benachbarten Achsen identifiziert. Die Verpflichtung zum Detail und Stärke des Projekts ermöglicht eine räumliche Struktur, die Beziehungen fördert. Der Platz ist ein freundlicher Ort, an dem die Zoll lebendig. Place Albert Bayet konnte einen Raum des kollektiven Lebens mit einem deutlichen Layout, freundliche Atmosphäre, eine Skulptur und urbanes Design Identität zu finden. Der Markt bewegt. Es verstärkt die Beziehung zwischen den Bewohnern, Unternehmen und Ort wird eine erhöhte Attraktivität gesehen. Händler haben ihre Geschäfte gesehen. Jung und Alt haben diesen Bereich als einen öffentlichen Platz anerkannt. Sie hat eine soziale Bindung geschaffen. "

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie dieAgentur Universe.


Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display