frendeites

Parte de un plan urbano firmado MVRDV, la casa V23K18 de la agencia Pasel Künzel se encuentra en Leiden, Holanda. Sobre una parcela que no permite la creación de jardín ni delantero ni trasero, esta casa de 130 metros cuadrados con su volumen ahuecado se viste con finas mamparas de madera e integra los espacios exteriores en su interior. Alternando completo y

En Huarte en España, cerca de la frontera francesa, los arquitectos Vaillo & Irigaray + Galar firman este centro de recogida de residuos urbanos. Un edificio técnico de piel reptil y contemporánea, hecho de

Un Yport en Normandía, la agencia de Franklin Azzi Architecture ha completado la rehabilitación de esta casa, las pequeñas extensiones que se extienden madera, arquetípico volumen, terrazas o refugios que se visten tela para convertirse en piezas de colgante al aire libre

Un Raon l'Etape en los Vosgos, el estudio de arquitectura parisina construyó la AP 5 "Robin Pasillo", un espacio polivalente cubierta de 300 metros cuadrados que albergarán eventos culturales y deportivos. vestido de acero, policarbonato y listones de madera, fachada de paneles móviles se vuelve gris con el tiempo y se abrirá el

La firma de la arquitectura austriaca Querkraft firmar la nueva zona de recepción del Museo de la Técnica de Viena (TMW). Por vestir a los postes metálicos que soportan el toldo existente, Querkraft creado "árboles de luz", las estructuras orgánicas y tela de fibra de vidrio, ambos bancos e iluminación. la interrupción de la

Entregado hace unas semanas por el estudio de arquitectura Rzlbd en Toronto, el "Charcoal House" es una casa que consta de una estructura de madera revestida en ladrillo oscuro. Mínimo y contemporánea, que consiste en

Situado Salbke Magdeburgo, en Alemania, esta biblioteca pública llevada a cabo por las empresas de arquitectura y Karo Eling Saalmann se abre en el espacio público. Recubierto de paneles de aluminio en relieve, entre la arquitectura industrial moderna, que ofrece acceso libre y directo a través de algunos libros de los estantes accesibles desde el exterior.

Un Soest en los Países Bajos, el estudio de arquitectura Zecc firmar esta casa en el bosque. El aumento en tres niveles, que mezcla piedra y madera y se encuentra una cruda materialidad y refinado a la vez.
Mostrar más
Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !