frendeites



En Brentwood, California, la agencia Lorcan O'Herlihy Architects llevó a cabo la transformación y ampliación de esta villa colgada en la ladera. La "Casa Jovanovic" se viste con una segunda piel metálica que protege sus espacios habitables del sol y crea nuevas relaciones entre el interior y el exterior, los espacios existentes y los espacios creados.



















En la "Jovanovic Residencia", Lorcan O'Herlihy Arquitectos dice:

"Sentado en el año pendiente agresivamente el sitio en la zona de Crestwood Hills de Los Ángeles, la Jovanovic Residence combina una solución progresiva y sostenible a una estructura y además existentes a través de la utilización de una envoltura de papel continuo, varios programas elementos, entre ellos ;. Una nueva suite de invitados , los cambios significativos en el dormitorio principal, plataforma exterior y la fachada exterior, se sintetizan junto con un elemento de cohesión singular. Por lo general se utiliza para la vegetación de sombra y espacio al aire libre de los insectos y bichos, este hilo tejido de poliéster recubierto de PVC fue re-Formulado para sostenible y programación emitir una nueva identidad y energía en la casa. Separado del acabado de estuco existente, con una duración de la piel protege la casa del abuso solar y la ganancia de calor. Además, en lugar de seguir el formulario directamente, la piel Reduce las geometrías de la casa existente a simplificados, formas más planas. las formas resultantes crean un entre el diálogo de gran alcance existente y el nuevo espacio. a veces la privacidad de detección o dispositivo de sombreado oro barandilla, la piel abraza la casa para crear nuevas relaciones encontradas Entre interior y exterior y público y privado ".

Fotografías: Michael Weschler y Tate Lown

Fuentes: architizer et LOHA


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !