frendeites



En San Elena en Colombia, el arquitecto Antonio Sofan diseñó esta casa que aparece en la pendiente, una ladera. Una casa en la que se entra por el techo, a través de una escalera.

























En este proyecto, el arquitecto dice:

"1000 sf casa de vacaciones construido con materiales ecológicos y locales. El acceso es a través de la cubierta de madera a una circulación liniar abierto al paisaje. La fachada sigue un rithm Dictado por los diferentes dentro fuctions, proporcionando buenas diferentes variaciones de la landcape. Dos dormitorios, cada uno en extremo con cuartos de baño, sala de meditación y cocina, todas con vistas al paisaje maravilloso ".

Fotografías: Carlos Tobon

Para saber más, visitar Antonio Sofan.


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !