frendeites
comunidades



RE/DO à Milan


Esta instalación de luz utiliza latas usadas para personalizar una fachada existente. Una reflexión sobre el reciclaje propuesto y .PSLAB Piuarch durante la última semana del diseño de Milán.

RE / DO es una instalación que consiste en latas de plástico blancas recicladas 702 ensambladas para crear una pared luminosa de 5,5 de ancho de metros para 8 de altura en la fachada del estudio Piuarch en Milán.

Cualquier cambio, la instalación se suma a la fachada existente y transformar la arquitectura, la lectura y el uso.

RE / DO se llevó a cabo por .PSLAB equipo de arquitectos, diseñadores, ingenieros y artesanos con sede en Beirut en colaboración con el estudio de arquitectura de Milán Piuarch.

Créditos de las fotos: .PSLAB et Piuarch

Fuente: Plusmood

Enviar su comentario

0
  • No hay comentarios sobre este artículo.

Premios ADC

ADC-premios-logo-2017 250-01
Los más destacados logros arquitectónicos elegidos por la comunidad profesional

>> Saber más

MIAWs

miaw logotipo bien blanco

Un Premio Internacional a los mejores productos para arquitectos y profesionales de diseño

>> Saber más

CONTACTO CON LOS EEUU!

5, Calle Saulnier - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

a proposito

mi cuenta

Versión móvil