frendeites
comunidades



T-Clinic


Asume imaginado por la oficina de diseño, esta clínica al frente finamente perforado preserva la privacidad de sus ocupantes al tiempo que proporciona un interior bañado en luz natural.

Ubicada en la ciudad de Kure, Hiroshima, Japón, esta clínica de metros cuadrados 500 se caracteriza por una fachada de hormigón salpicada de finas perforaciones verticales. Detrás de esta fachada, un espacio interior abierto. Las circulaciones verticales abiertas y vidriadas permiten difundir la luz natural captada en altura.

Para obtener más información, visite el sitio web Supongamos Oficina de Diseño.

Créditos de las fotos: Toshiyuki Yano Nacasa y Partners Inc.

Fuente: archdaily

Enviar su comentario

0
  • No hay comentarios sobre este artículo.

Premios ADC

ADC-premios-logo-2017 250-01
Los más destacados logros arquitectónicos elegidos por la comunidad profesional

>> Saber más

MIAWs

miaw logotipo bien blanco

Un Premio Internacional a los mejores productos para arquitectos y profesionales de diseño

>> Saber más

CONTACTO CON LOS EEUU!

5, Calle Saulnier - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

a proposito

mi cuenta

Versión móvil