frendeites



La firma de arquitectura American Building Studio hizo esta casa en el condado de Wayne - Tennessee. Congregado con la silueta en blanco y negro que se extiende entre los árboles.























En este proyecto, Building Studio ofrece:

"Sitio: el tubo de veinte acres es justo al suroeste de Nashville, no muy lejos del rancho de tipo de Loretta Lynn El sitio en sí se compone de árboles de madera dura de segundo crecimiento rotos de prados abiertos que antes eran campos agrícolas The alquiler de casa se encuentra a lo largo de un Fuertemente .. farol boscosa con vistas a la llanura de inundación qui abierta está flanqueada por el sur con el río Buffalo.

Programa: Proporcionar una casa de fin de semana asequible para una pareja joven con dos niños. Leah es un diseñador gráfico y el abogado año. Los propietarios querían todas las comodidades de un hogar urbano moderno con la capacidad de abrir fácilmente al aire libre; un lugar donde la familia puede navegar en canoa y el campamento como a sus hijos crecer.

Diseño: El esquema es una caja rectangular con un techo inclinado en el extremo oeste. La casa se ubica en una base convencional con tres voladizos laterales del pie Cada uno de dimensión larga de la casa. Esto permite a la casa para tocar el prado lo más ligero posible.

de la estructura principal qui eje está orientado de este a oeste, se encuentra paralelo al farol. Ventanas y porches están orientadas al sur hacia el río. El norte, este y oeste son elevaciones sin ventanas a excepción de altas ventanas sobre la cocina en el lado oeste. Se trata de cerrar la casa fuera de su camino público y para que sea más segura aparecen cuando el propietario no son de allí por largos períodos de tiempo. Los espacios interiores están separados por tres cubiertas al aire libre; Cada dormitorio y sala de estar-tienen terrazas privadas. Las puertas correderas abiertas a las cubiertas de tesis en una fila arreglo. La terraza exterior cubierta parcialmente fuera de la sala tiene su propia chimenea al aire libre.

En el interior, la sala, comedor, áreas de cocina son abovedados; TIC estructura de madera abierta está pintado de color blanco brillante. Un pasillo largo de la elevación del norte conecta los espacios de vida a los dos dormitorios. En lugar de muros convencionales que separa el pasillo de dormitorios, de siete pies de altura, se utilizan unidades de almacenamiento de roble blanco doblando como cabeceros. paneles de laminación dan más privacidad Top Cuando los dormitorios deben ser cerradas. Dos baños sirven Cada una de las habitaciones. Los pisos son de roble blanco con A lo largo de las paredes y techos de paneles de yeso pintadas de blanco. Un paquete de Ikea se utiliza para la cocina.

El techo y las paredes inclinadas están enfundados en metálica preformada con un acabado negro. Este metal negro se interrumpe con rayas verticales blancas de diferentes anchos. El patrón es vagamente similar a una tela a rayas fina sigue a menudo usado por abogados, una parodia sobre el hecho de que uno de los propietarios es un abogado.

Hay una zona de aparcamiento de hierba junto al extremo oeste de la estructura conveniente a la entrada principal. "

Para obtener más información, visite el sitio web Building Studio.


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !