frendeites
comunidades



JCPCDR : Forest House

Ansioso por poder crear en un espacio íntimo, un músico recientemente instalado en el campo contactó a la agencia francesa JCPCDR para que le rehabilitaran el cobertizo de su nuevo hogar en un estudio contemporáneo aislado. Un remanso de delicadeza en el corazón de un entorno verde.

Con un presupuesto limitado a 10 000 euros, la misión encomendada a JCPCDR se anunció complicada. Y, sin embargo, con un pequeño truco y una elección juiciosa de los materiales, los maestros constructores logran dominar la idea de imaginar un espacio que sea confidencial y abierto.

7145nomini

Pequeño espacio ciertamente, pero grandes ideas. Diseñado para satisfacer todas las necesidades de su propietario, el edificio está equipado con electricidad y calefacción de leña, una ducha exterior y baños secos. Parcialmente abierto, el estudio alterna entre palos verticales de madera de los desechos de un aserradero cercano y paneles de vidrio y acero de una fábrica desmantelada. Los grandes ventanales y una abertura triangular cenital dan luz natural al espacio y enmarcan las diferentes perspectivas de la tierra desde el huerto hasta la casa principal de los años 1940.

Lo que se beneficia de unas pocas horas de calma cerca de casa.

Para obtener más información, visite el sitio web de JCPCDR

Foto: DR

Zoe Térouinard

Enviar su comentario

0
  • No hay comentarios sobre este artículo.

Premios ADC

ADC-premios-logo-2017 250-01
Los más destacados logros arquitectónicos elegidos por la comunidad profesional

>> Saber más

MIAWs

miaw logotipo bien blanco

Un Premio Internacional a los mejores productos para arquitectos y profesionales de diseño

>> Saber más

CONTACTO CON LOS EEUU!

5, Calle Saulnier - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

a proposito

mi cuenta

Versión móvil