frendeites



Ubicado en Pekín, este edificio que es a la vez guardería y zona de ocio fue diseñado por la agencia Crossbooulders Architects. Detrás de una fachada perforada que retoma la línea de los dibujos infantiles, da la bienvenida a las familias, jugando con escalas y códigos gráficos dirigidos a grandes y pequeños.



























En este proyecto, los arquitectos Crossboundaries dice:

"" Nosotros, hemos aprendido que para criar a un niño feliz, sano y lleno de esperanza, se necesita una familia, se necesita maestros, que toma el clero, que lleva a la gente de negocios, que se necesita líderes de la comunidad, que toma los que protegen nuestra salud y seguridad, se necesita de todos nosotros.
Sí, se necesita un pueblo para criar a un niño ".
Hillary Clinton


Caja familia es algo Entre un parque infantil y un jardín de infancia, siendo ambos utilizados por los niños del anuncio de los adultos. Es sede de diferentes tipos de actividades, desde nadar, jugar juegos a diferentes clases que van desde la música y de la creación de la cocción. Adicionalmente hay una gran playframe, una librería y una zona de cafetería generosa.

El tamaño y la altura diferente entre y adultos niño fue el punto de partida para la caja de la familia Teniendo en cuenta deberías ser realizado por dos tipos de espacios: un espacio hijos escala y un espacio para adultos a escala. ¿Cómo encontrar un equilibrio em Entre inspirador? ¿Cómo combinar las diferentes necesidades?

A pesar del complejo programa Opiniones otra parte difícil de este proyecto fue que lidiar con un sistema de columna de cuadrícula y estructurales existentes y aussi la huella del edificio - debido a la implicación de los Comentarios otra firma de diseño en un proyecto de prácticas anticipada. La estructura de hormigón rígido del edificio no sccm la más adecuada para nuestro propósito, por lo que decidimos contrarrestar de modo distinto.

Cuando entramos en el proceso de diseño, los dos pisos superiores, donde aún no construidas - una oportunidad para nosotros para hacer agradable el edificio más niños ': Decidimos cambiar las placas de piso de arriba abajo y aussi cortan el suelo en algunas zonas para permitir vistas entre les plantas.

Las diferentes actividades están encerrados en cajas independientes: esto permite a ellos para ejecutar en paralelo y ofrece el entorno más adecuado para cada uno. Su diseño está destinado a romper la disposición rígida de las columnas de hormigón, qui est camuflado con una serie de arcos que le dan un ritmo diferente a la environment.Visually, las zonas comunes son tratados con bajo contraste termina con el fin de mejorar y equilibrar el espacio y equipos para los niños.

La fachada de vidrio: tiene un patrón impreso. El motivo gráfico se invierte: el fondo es transparente y el dibujo es transparente.

El paisaje circundante está diseñado usando las baldosas de hormigón prefabricadas. Su desplazamiento Sigue a la red fachada Creación de superficies de un entre la continuidad vertical y horizontal y la fusión sin problemas el camino de acceso al parque. No siguen una superficie plana ya colocado sobre un terreno montañoso ".

Para obtener más información, visite el sitio web Crossboundaries Arquitectos.


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE