frendeites



En la isla de San Erasmo en Venecia, esta estación de filtrado firmó C + S Associati estirando su figura alta en el paisaje, purificado y ciego.



















Estudio de arquitectura italiano con sede en Treviso, C + S Associati formado por Carlo Cappai y Maria Alessandra Segantini. En su proyecto, especifican:

"Situado en la laguna de Venecia, en el borde sureste de la isla de San Erasmo, es la participación de la depuradora de mejoramiento urbano y ambiental general de la isla.

La fragilidad de la isla, contornos indefinidos TIC y costas que cambian

de espesor con la marea, la batería austríaco hermoso, la división regular de los cultivos de alcachofa y los canales internos dan la cuota de la formación del carácter de las TIC.

Cuatro paredes paralelas rugosas y un metro de espesor, construidos en hormigón armado coloreado con pigmento rojo, se convierten en la estructura de la forma del edificio espacio qui, como las ruinas de una batería austríaco de edad, en la estructura de olefinas Sami tiempo y forma.

Los espacios entre les estructuras de hormigón están cerradas por paneles de altura completa Iroko que puede leer ouvert en la entrada y en las zonas utilizadas para la descarga de polvo.

Los muros de hormigón de color rojo aussi sirven como estructuras básicas para el diseño del paisaje ".

Créditos de las fotos: Pietro Savorelli

Para obtener más información, visite el sitio web C + S Associati.


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE