frendeites



En el centro de Londres, la firma de arquitectura Henning Stummel llevó a cabo la ampliación de una casa de estilo georgiano. Un pequeño volumen, hacia fuera, conecta los pisos existentes 3 y aloja un cuarto de baño.







En este proyecto, los arquitectos nos especifican:

"Calle Shouldhan - RIBA Edificio del Año, Londres Región, 2005

La motivación de esta extensión fue restaurar el diseño original de un edificio de estilo georgiano en el centro de Londres. Esto requiere colocación de todas las instalaciones de baño en su propia estructura clavada en la casa y se accede a través de Extensión de las aberturas de las chimeneas existentes en los tres primeros niveles. Guiados por el precedente histórico de la época georgiana tarde, nos propusimos la estructura que se construirá en la madera. Este horario ha satisfecho el deseo autoridad aussi para las obras que sean 'reversibles' en el sentido de que se podía restaurar la casa a las TIC estado original si es necesario. A pesar de esta lógica y los precedentes, los planificadores requieren Que le-ha de extensión Su concepto de un qui estética de Georgia articulada de manera crucial de la fenestración vertical. Ya que esto es en gran medida innecesaria para cuartos de baño, decidimos 'no-tener ventanas amd tiras de metacrilato translúcido incororporated en el revestimiento de la nave vueltas, encubierta por la colocación y el color.

El resultado es notable. Durante el día el interior, qui est perfectamente revestido en plexiglás, es leído por los abstractos que no son Windows 'y por la noche el efecto se invierte de manera Que la exterior se convierte en una función de linterna en el jardín. Este proyecto es un ejemplo de invención rodamiento necesidad y una prueba de cómo los obstáculos pueden ser vistos como potenciales Cuando se trata de proyectos en zonas sensibles Históricamente.

El permiso para construir este proyecto requirió un año y medio de negociación y finalmente fue Realizado a través de un proceso de apelación. No obstante, en fin, el proyecto fue galardonado con el edificio RIBA del Año, Londres Región (2005) fue preseleccionada para el premio Stephen Lawrence, y ha-sido transmitido y publicado extensamente en los medios de comunicación nacionales e internacionales. "

Para obtener más información, visite el sitio deHenning Stummel.

Fuentes: Contemporist & Henning Stummel Arquitectos


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE