frendeites



En Londres, el estudio de arquitectura Platform 5 creó esta extensión de una casa victoriana. Un proyecto que acaba de recibir el primer premio del concurso "No te muevas, mejora".

En este proyecto, los arquitectos especificar: "Mapledene Road está situado en una zona protegida en Hackney. La propiedad había terminado el juego despojado de prácticamente todas las características de la época de las TIC y se había convertido descuidado y se utiliza como una" grieta den "dejándolo listo para la modernización. La planta baja celular se ouvert y extenderse a la parte trasera para permitir que los espacios que fluyen entre sí y al jardín. la cocina y el patio están unidos por un suelo de hormigón y Londres stock de ladrillo de la pared del jardín. el techo de cristal expansiva se abre la vista al cielo dando el espacio un proyecto character.The externa ha-sido preseleccionado para los premios RIBA, AJ pequeños proyectos Premios y el Grand Designs Premios 2009 ".



















Para más detalles sobre el proyecto, visite el sitio de la Plataforma 5.

Para obtener más información sobre el concurso "Do not Move, Improve" es allí.

Créditos de las fotos: Plataforma 5

Fuente: Bustler


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !