frendeites


En Bélgica, el estudio de arquitectura A2RC completó la transformación del antiguo Palacio del Congreso de Bruselas. El punto culminante del proyecto, un cubo de cristal y acero transparente y espectacular.




La bienvenida a la entrada del edificio, el cubo de cristal se compone de una estructura transversal y el árbol de acero y una piel transparente de bañar el interior con luz natural. La articulación de todo el espacio interior, que es atravesado por escaleras y pasarelas de servicio a las diferentes niveles. La intervención de A2RC aumenta así la creación de capacidad mediante el aumento de su superficie 50 000 m². El nuevo complejo ofrece un alojamiento de reuniones y auditorios 27, 3 670 sala de exposiciones m², un restaurante y una cervecería.








Créditos de las fotos: A2RC

Para obtener más información sobre la agencia A2RC Es aquí.

Fuente: archdaily



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Mas leido