frendeites



En Borgoña, el estudio de arquitectura de Powerhouse Company injertado, una extensión de 200 m² en una casa tradicional. Una extensión de espiral que se enrolla alrededor de un patio central.




estudio de arquitectura con sede en Copenhague y Rotterdam, la central eléctrica de la empresa une los espacios juntos en este bucle de hormigón, la sala de estar y la biblioteca de la planta baja que conduce a las dos habitaciones de arriba por las escaleras que bordean el patio . Si las fachadas son totalmente acristalada jardín interior, éstas no son, sin embargo, en las afueras, perforó un par de ventanas que enmarcan la vista del jardín que lo rodea.











Créditos de las fotos: Bas PRINCEN

Fuente: dezeen


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE