frendeites


En los jardines del Museo Nacional de Singapur, el estudio creativo Granja dibujó una escultura inspirada en la forma y las líneas del árbol de higuera, árbol alto generalizada en Asia.




escultura estilizada y figurativo a la vez, el árbol está compuesto por marcos rectangulares fijas en una serie de columnas centrales. El conjunto incluye un sistema de tubos de luz dispuesta al azar. Sobre jardines, esculturas creado un espacio público en el interior del museo. Se convierte en un lugar separado, que invitan a hacer una pausa y sentarse bajo su follaje gráfico.




Descubre escultura en video:


[youtube] 5vTh8kfSOdo [/ youtube]



Para saber más, visitar el sitio de la granja.

Fuente: Notcot


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE