frendeites


Para dar cabida a una clínica dental, un salón de belleza y de las oficinas de su empresa de arquitectura, Keisuke Maeda UID Architects diseñó este edificio adornado con madera contrachapada de cedro. Trabajar en el límite entre el interior y el exterior.



Situado en una parcela estrecha larga, el edificio está rodeado en lados 3 por las casas vecinas. En este contexto, para aislar el barrio y esculpir espacios, Maeda ha creado volúmenes 2 orientada de este a oeste y un tercer volumen que incorpora una escalera central y un jardín semi-boscosa. Entre cada volumen de los intersticios, entre los espacios interiores y exteriores. Los avances grandes ventanales, fachadas y el diálogo también ofrecen vistas urbanas y bucólicos en el corazón del edificio.








Para obtener más información sobre UID Arquitectos visite el sitio web de la agencia.



Créditos de las fotos: Keisuke Maeda / Arquitectos UID (1,2,3,4) y Sergio Pirrone / icono de ojos (5)

Fuente: Yatzer


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !