frendeites


Asume imaginado por la oficina de diseño, esta clínica al frente finamente perforado preserva la privacidad de sus ocupantes al tiempo que proporciona un interior bañado en luz natural.



Ubicada en la ciudad de Kure - Hiroshima en Japón, esta clínica de 500 metros cuadrados se caracteriza por una fachada de hormigón salpicada por finas aberturas verticales. Detrás de esta fachada, un espacio interior abierto. Las circulaciones verticales acristaladas y diáfanas permiten difundir la luz natural captada en altura.







Para obtener más información, visite el sitio web Supongamos Oficina de Diseño.



Créditos de las fotos: Toshiyuki Yano Nacasa y Partners Inc.



Fuente: archdaily



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !