frendeites

Este edificio se llama acertadamente. Ubicado en Punjab, India, en una zona industrial en auge, este proyecto se transformará en oficinas o centros de exhibición. Una creación realizada por el estudio de arquitectura de Adrinath Kaleru y Prerna Kaleru.

De acuerdo con los estándares de construcción locales, es un plan abierto con una altura fija que deja en manos del diseñador tratar la fachada como desee...

¡Así, los arquitectos pudieron divertirse! El aspecto cúbico del libro con su portada geométrica muy asertiva no deja indiferente a nadie... 

Para completar el proyecto, Studio Ardette tuvo que enfrentar dos grandes desafíos: mantener los costos bajos y hacer de esta nueva área de actividad un verdadero referente. 

Para evitar futuras reformas, la fachada se revistió con hormigón, un material que tiene la doble ventaja de ser fácil de mantener y robusto. 

Los balcones se han imaginado un poco como "colas" en el edificio y las aberturas de vidrio prometen una luz óptima que necesariamente será apreciada por los futuros ocupantes del local. A nivel interior se han favorecido los tonos neutros: beige y blanco. 

Never Never Cube se impone como una matriz de paralelepípedos...

 

Imágenes ©: Studio Ardette



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE