frendeites

El hotel, ubicado en la ciudad de Yixing en una colina adyacente a la orilla del lago Yun, era originalmente un edificio de oficinas cerrado. Debido a su ubicación única, los propietarios querían convertirlo en un hotel boutique para promover la industria turística local. Studio DOTCOF llevó a cabo este proyecto de renovación, que se completó a principios de año.

El sitio tiene una vista despejada de un magnífico entorno natural, donde a lo lejos emergen paisajes de montañas y lagos. Cerca, el edificio se beneficia de una vegetación exuberante, que ofrece calma y relajación a los visitantes: activos importantes que debían destacarse. Así, la estructura del sitio (originalmente relativamente cerrado) ha sido completamente rediseñada.

Con el fin de permitir a los clientes un mayor aprovechamiento del paisaje, Studio DOTCOF ha creado espacios en constante diálogo con el entorno natural del lugar.

Se ha abierto parte del pasillo para convertirlo en una pasarela semiexterior, que permite a los clientes acceder libremente al patio interior. Luego, inspirados por las características del paisaje del lugar, se abrieron los muros exteriores, en particular con largas ventanas transversales, huecos cuadrados, huecos... El paisaje y la luz del sol ahora pueden penetrar en el edificio. 

Cada habitación tiene un balcón lo suficientemente grande para que los huéspedes tomen un baño, tomen té, experimenten los árboles de cerca y disfruten de la luz del sol y el aire.

Los materiales seleccionados: madera maciza, piedra arenisca, ladrillo, esteras de ratán... se utilizan en diferentes zonas del espacio. Así, la naturaleza penetra el lugar de lado a lado, en un diálogo constante. 

Studio DOTCOF realiza aquí un logro imbuido de calma y serenidad.

 

Imágenes ©: Mono Photo Center

 



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE