frendeites


En un bloque residencial de Cambridge, Massachusetts, esta pequeña casa de sorprender por sus volúmenes apilados y escalonadas con luz natural, preservando la privacidad de los residentes.



Diseñado por los arquitectos Chaewon Kim y Beat agencia de Schenk UNI, esta casa de unos 100 metros cuadrados de espacio de vida se compone de tres volúmenes de metros 4,90 6,70 por metros apiladas y escalonadas. Más que un juego oficial, este cambio plantea los intersticios que se colocan ventanas de tejado y se bañó en un generosa iluminación natural y dramática preservando al mismo tiempo las miradas indiscretas de los vecinos. contrachapado marino revestido en el exterior, la XS ofrece dentro de un tratamiento diferente en cada planta, mármol en el primer nivel, madera de roble a segunda.







Para obtener más información, visite El sitio de la agencia de la UNI.




Fuente: archdaily



Logo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Mas leido

1

Un nuevo lugar de trabajo para RATP Habitat

2

Una villa en las alturas de Ibiza

3

El dúo de diseñadores de Studioparisien