frendeites



En el centro de Londres, la agencia Nex Architecture y el arquitecto Alan Dempsey han reformado este apartamento dúplex. Utilizando varios paneles y tabiques móviles, ofrecen un espacio flexible según las necesidades y los momentos del día. En el corazón del apartamento, una escalera conecta los dos niveles y está cubierta por una espectacular balaustrada de altura completa realizada con piezas de madera de perfil curvo.













En este proyecto, Nex Arquitectura dice:

"Cloth House implicó la renovación completa de un apartamento dúplex en el centro de Londres. El diseño del proyecto se aprovechó de la restricción inusual de los dormitorios de estar situado en la planta baja inferior y lo convirtió en una oportunidad para abrir el espacio completo mientras que todavía cumpliendo con règlements de construcción.

Las principales intervenciones consisten en una serie de paredes cubiertas de tela que definen las diferentes áreas del programa. En el nivel inferior Toman la forma de paredes correderas de ancho que puede ser cerrado por la noche para definir dormitorios privados, mientras que durante el día se retraen para ofrecer a los usuarios todos los beneficios de la luz y el espacio disponible. En el nivel superior de las paredes independientes definen tela y parcialmente cerrado la cocina, ocultándola de vista de la mano sala de estar.

La escalera se utiliza como una característica central de la casa y una nueva barandilla de celosía de madera es cubierta sobre las escaleras existentes. Se extiende a través de la planta superior para conectar visualmente los dos niveles. Mecanizado por CNC en capas de abedul, los rieles verticales se deforman individuo a lo largo de su longitud para maximizar el espacio que ocupaba que se puede Cada lado a alturas divergentes ".

Para obtener más información, visite el sitio web Arquitectura Nex.


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !