frendeites



En La Chaux-de-Fonds en Suiza, Stéphane Badet y Laurent De Bernardini de la agencia Sofia Designers diseñaron el diseño interior de la joyería Bonnet. En la planta baja de un edificio construido en 1901, la intervención es elegante y discreta, ofreciendo un ambiente contemporáneo y minimalista destacando las colecciones.















En este proyecto, la agencia dice diseñadores de Sofía:

“Para este proyecto, el cliente quería definir un nuevo tipo de espacio para su nueva línea de joyería. La boutique está ubicada en un edificio histórico en La Chaux-de-Fonds (Suiza) construido en 1901. Beneficiándose de un importante techos altos, quisimos limitar nuestra intervención para dar cabida a las diferentes colecciones de joyas que cada vez tienen su propia identidad y sus visuales a juego. El acceso a la vitrina se realiza a través de una gran puerta de contraventana de roble macizo lo que permite aprovechar al máximo la luz exterior manteniendo una cierta privacidad para los clientes.Un nicho existente en la parte trasera de la tienda recibe un mostrador de recepción y el área de oficinas.La iluminación general es proporcionada por focos montados sobre raíles, mientras que las suspensiones a medida resaltan los expositores con una luz puntual. Los elementos del mobiliario son de dos materiales diferentes: roble para las piezas s en relación a joyería y clientes, y una laca "blanco puro" para las piezas integradas. Combinado con el tono blanquecino de las paredes y la solera de hormigón en bruto, el conjunto crea un ambiente cálido y acogedor ".

fotografías: Xavier Voirol

Para obtener más información, visite el sitio web de la agencia Los diseñadores de Sofía.


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !