frendeites
comunidades



Redhill Apartment par Studio SKLIM



En Singapur, el Redhill Road, el estudio SKLIM firmar la remodelación de este apartamento de 110 metros cuadrados. Entre el diseño y la arquitectura, muebles con bordes afilados y el espacio escultura de madera oscura chapados.





























El "Redhill Apartamento", Estudio SKLIM afirma:

"El cliente acababa de regresar de una diplomacia largo periodo de tres años y estaba buscando para la renovación de su apartamento para dar la bienvenida al nuevo miembro de la familia.

La pragmática fue la principal fuerza impulsora de este proyecto. El principal desafío fue reconfigurar un departamento de vivienda pública en medio de las restricciones regulatorias en un objeto de flujo espacial. El actual espacio principal de vestíbulo / comedor / sala de estar / cocina estaba segmentado con proporciones que no eran fáciles de usar. El vestíbulo y la entrada a la cocina eran demasiado generosos y ocupaban el comedor. El estilo de vida asiático con respecto a la cocina, la cultura (por ejemplo, el Feng Shui) y el clima fueron debidamente considerados como desafíos de diseño.

Después de un estudio de la estructura existente, retiramos uno de los muros no portantes y reconfiguramos el resto de los espacios circundantes. El concepto era simple: crear un gran espacio con muebles distribuidos y una superficie espejada para reflejar los espacios circundantes. La cocina se subdividió en un área húmeda y seca con una parte de esta última extendiéndose para convertirse en un gabinete del vestíbulo. El espacio del comedor se hizo más grande y se logró una continuidad visual con todos los muebles empotrados circundantes; desde el vestíbulo hasta la cocina seca y el juego de sala. ¡Se convirtió en un conjunto de muebles separados para un gran espacio! El enfoque de diseño de las piezas de mobiliario individuales se derivó de sus funciones inherentes y su relación entre sí en ese espacio en particular. Por ejemplo, la pendiente de la pieza del vestíbulo de entrada era un reflejo del zapatero inclinado incluido en el gabinete inferior. En Singapur, caluroso y húmedo, los residentes prefieren mantener las puertas principales abiertas para fomentar la ventilación natural. El espacio entre las piezas superior e inferior facilitó esta ventilación cruzada y dio una sensación de semi-privacidad al apartamento. Los muebles se diseñaron como un conjunto y se relacionaron con el mayor flujo espacial con geometría y continuidad material. Las grandes texturas de vetas de madera que revestían los muebles se inspiraron aún más en la estética miesiana de la casa Tugendhat, pero se rehicieron para este contexto moderno ".

Para obtener más información, visite el sitio de estudio SKLIM.

Fuente: architizer

Enviar su comentario

0
  • No hay comentarios sobre este artículo.

Premios ADC

ADC-premios-logo-2017 250-01
Los más destacados logros arquitectónicos elegidos por la comunidad profesional

>> Saber más

 

MIAWs

miaw logotipo bien blanco

Un Premio Internacional a los mejores productos para arquitectos y profesionales de diseño

>> Saber más

 

CONTACTO CON LOS EEUU!

5, Calle Saulnier - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[correo electrónico protegido]

www.muuuz.com

a proposito

mi cuenta 

Versión móvil