frendeites

Con el objetivo de evolucionar en una instalación tan nueva como los productos que ofrece, los propietarios de Café Bana, ubicado en Tel Aviv (Israel), desafían a los arquitectos de Amit Studio a encontrar soluciones simples para masticar su restaurante. vegetariana. Un desafío que no sabía cómo asustar a los diseñadores que ofrecen un interior agradable con tonos pastel.

Ubicada en la planta baja de un edificio de tres pisos que data de los años 1930, la cafetería de metros cuadrados 72 ya tenía un gran sello, con sus paredes de ladrillo y pisos de madera. Ansiosos por mejorar esta herencia manifiesta, los arquitectos mantienen estos elementos de construcción que visten de blanco, creando así un lienzo en blanco sobre el que aplicar tonos más vivos.

Discreto y presente solo por pequeños toques, el color se revela en los marcos de las ventanas de la pared curva de la parte inferior, pintados en rosa. También hay una sombra detrás del mostrador central de mármol granito, en las cajas de metal que alternan el rosa y el verde y que dan la bienvenida a frutas, verduras y plantas en macetas.

Para disfrutar de sus comidas, los clientes se acomodan, con una selección de mesas redondas con el material y el motivo de la barra, o barra de pie, posada en taburetes con una silueta que recuerda a una hoja. Un vocabulario natural que recuerda el menú propuesto por el establecimiento que también se encuentra en las numerosas canastas de frutas al borde de las ventanas, la letrería lúdica de los inodoros, un plátano para hombres, una pesca para mujeres, y en La cálida presencia de la madera en los muebles. Sin embargo, lejos de caer en un arreglo tomado en primer grado, los arquitectos no dudan en darle al conjunto un aspecto inspirado en el espíritu de fabricación con suspensiones metálicas para los bulbos que quedan al descubierto.

Una mezcla de estilos brillantes y acogedores que se extiende hacia afuera en las dos terrazas de color salvia, una frente a la calle y la otra en un jardín trasero con árboles.

Un descanso vigorizante en un entorno urbano efervescente.

Para obtener más información, visite El sitio web de Amit Studio.

Fotografías: Amit Geron



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE