frendeites

Studio Briand & Berthereau ha ordenado el espacio, diseñado el mobiliario e imaginado la identidad de la galería La Serre, un espacio expositivo instalado en la planta baja de El árbol blanco en Montpellier (34).

Creado en 2011 por Joran Briand y Arnaud Berthereau, Studio Briand & Berthereau se ha propuesto diseñar un interior refinado y modular para albergar la galería La Serre, una galería de arte dedicada a la creación contemporánea.

La idea del estudio era crear un espacio de exhibición, pero también un lugar para vivir y trabajar. Este espacio de 440 metros cuadrados distribuidos en dos niveles ha sido especialmente equipado para almacenar y exhibir obras de arte, así como para servir como oficinas. En la planta baja se encuentran el espacio expositivo y la sala de consulta. Arriba están las oficinas, salas de reuniones y espacio de taller.

Completamente modulares, los espacios están diseñados para evolucionar de acuerdo con la programación. De hecho, se colocó una cuadrícula debajo del techo de la galería para colgar focos y paneles personalizados para colgar obras. Por lo tanto, se puede inventar una escenografía específica en cada exposición.

Para obtener más información, visite el sitio web de Studio Briand & Berthereau.

Fotografías: © Studio Briand & Berthereau

Léa Pagnier



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !