frendeites

El proyecto de diseño del restaurante Cali Uptown, de Studio UNLTD, con sede en Los Ángeles, consiste en renovar los interiores y la fachada de un espacio de 2 m066 en un edificio de principios del siglo XX en París. 

Un lugar con influencias art nouveau ubicado en el distrito 10 de la capital. Aquí, Studio UNLTD tradujo la visión del cliente, que quería un restaurante de diseño dinámico con una fuerte conexión con el ambiente y el estilo de vida que inspiró el movimiento de diseño modernista del sur de California.

El exterior del restaurante se distingue por su fachada de ladrillo, dispuesta en un patrón geométrico contemporáneo y pintada de un blanco nítido. La entrada está flanqueada por columnas azul pavo real, que dan la bienvenida al barrio parisino. 

La arquitectura interior es minimalista, despojándose de las columnas estructurales del edificio para resaltar la mampostería pálida, sobre la que destacan los colores vivos. 

La luz natural de los grandes ventanales inunda el espacio, mientras que los globos de gran tamaño añaden decoración y encanto. 

La barra en forma de herradura, por su parte, constituye el centro neurálgico del espacio. Los taburetes, que recuerdan a los restaurantes de carretera, se asientan sobre una superficie de linóleo de color salvia, donde se combinan con un taburete de hormigón que recorre todo el largo de la barra. 

En cuanto a los asientos del comedor principal, son variados y eclécticos para representar la esencia misma de la sencillez.

Se instaló un enorme tragaluz sobre una zona de asientos adicional, que consiste en una banqueta larga en forma de L y alegres sillas amarillas, que dan la impresión de estar cenando al aire libre. 

Un espacio luminoso y acogedor con una exuberante vegetación que refuerza la conexión con el aire libre y el estilo relajado del sur de California.

 

Imágenes ©: Fotógrafo de Le Boulicaut

 



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !