frendeites

La casa PS, ubicada en las afueras de Braga, Portugal, se beneficia de una conexión muy estrecha con el exterior verde. Y, gracias a las dos escaleras blancas presentes en el interior, se distingue por un juego de contrastes entre sombras y luces...

Desarrollada en tres plantas con orientación norte/noroeste, la residencia se beneficia así de la vista del valle opuesto, justo al lado de una pequeña aglomeración urbana y algunos campos de cultivo. 

Siguiendo y "atravesando" las irregularidades que ofrece el terreno, la progresión espacial es descendente y se divide en tres espacios: una zona funcional, una zona social y una zona privada.

Una casa imaginada y diseñada con el más puro respeto por el entorno natural en el que se desarrolla, en total armonía con su entorno inmediato...  

 

 

 

 



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !