frendeites



En una playa del norte de Nueva Zelanda, Kerry Mason, Huia Reriti y Simon Eluidge de la agencia neozelandesa MAP Architects crearon este pequeño espacio dedicado a la cata de vinos. En la ladera, esta plataforma de hormigón con el falso aire de un búnker se abre al paisaje.























En este proyecto, la agencia MAP Architects dice:

"El edificio es una única plataforma de observación, y la sala de degustación de vinos para el uso de los residentes de una pequeña urbanización junto a la playa en el extremo norte de Nueva Zelanda.

Restringido a 25m2 debido a la apretada règlements local y situado en la ladera de la colina para reducir la presencia en el horizonte, este único edificio forma una calma telón de fondo del escenario, destinadas a mejorar el disfrute del medio ambiente, y la degustación de vinos.

Utilizando la lengua vernácula de los búnkeres de guerra costeras, la bodega de concreto se abre en una cuña amplia para permitir una vista elevada impresionante de la bahía de las islas ".

Para saborear más, visitado el sitio MAP Architects.

Fuente: Contemporist

 


Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Corazonada !