frendeites

Un equipo multidisciplinar dirigido por la agencia de H + N + S Arquitectos ha diseñado y construido un parque cerca del aeropuerto de Schiphol en los Países Bajos. El proyecto, concebido como una topografía inventada y la naturaleza cubierta, reduce el ruido debido a la presencia de la construcción de aviones en las herramientas del paisaje.

Despegues y aterrizajes de aeronaves, apoyados por un fuerte desarrollo del aeropuerto y la construcción de una quinta pista de aterrizaje del aeropuerto de Schiphol, fueron las principales motivaciones para imaginar un lugar capaz de ser el tampón constituido por estas molestias. Hemos tenido que reducir, absorber y desviar el fuerte ruido causado por los motores de todo tipo. El diseño del parque, capaz de responder es una estrategia innovadora aprovechando el arte de trabajar la tierra y el paisaje. El proyecto crea un terreno inventado y calculado para jugar con las ondas de sonido desarrollado por la aeronave. El resultado es entre un jardín con un estilo contemporáneo y una pieza de arte de la tierra en casi hectáreas 36.

Buitenschot el parque no sólo reduce la transmisión de ruido, pero también añade los valores estéticos y recreativos en la región. Una geometría esbelta en diferentes direcciones crea un paisaje único en el que se invita a los espectadores a caminar. El elemento básico de este nuevo paisaje es un modelo 3 metros de alto terraplén replicados en todo el sitio. caminos de ancho entre estos caminos sirven visitantes. Los bordes de esta geometría paisaje se colocan perpendicular a las ondas de sonido para permitir la reducción de ruido óptima. Esto llevó a una forma específica y una relación original con el paisaje.

Fotografía: Paul de Kort, Marleen Bos y su capitán Luchtfotografie

Para obtener más información, visite el sitio de H + N + S Arquitectos Paisajistas



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE