frendeites
comunidades



HI-MACS® : Flatiron House

"La arquitectura tiene el poder de transformar el medio ambiente y crear una calidad de vida"Tal es la firme convicción de diseño de formulario Arquitectura. Un hilo conductor que nos encontramos en la renovación de Flatiron House, un edificio en el West End de Londres. Creación de una majestuosa escalera en HI-MACS, que se envuelven alrededor de las nuevas funciones asignadas a cada piso Por este edificio en desuso, una residencia excepcional, moderno y luminoso.

Después reorganizado con éxito el Bermondsey Almacén Loft, FORMA Diseño Arquitectura se ha convertido una vez más en HI-MACS por cuenta de este nuevo proyecto de renovación en el Reino Unido. El Flatiron House era un antiguo edificio en desuso de las oficinas y poco funcional se transformó en una casa como se describe "Escaleras con las monedas". El reto era convertir este pequeño edificio "Veillot"En un alojamiento de alto nivel, moderno y cálido anclado en el centro de la ciudad. Mike Neale, arquitecto y diseñador, ha jugado un papel clave en este proyecto.

Esta casa debe su nombre a su forma triangular similar a una plancha. Esta forma predeterminada acuerdo con la creación de un ambiente en cada uno de los cinco pisos, una terraza en la azotea paraguas (en la parte superior). El Flatiron House ahora incluye cocina, comedor, salas de 2 y un sótano funcional, todo ello envuelto alrededor de una escalera central que sirve como columna vertebral de la casa.
El interior de la casa se caracteriza por sus amplias habitaciones y la modernidad y el brillo sensación que proviene de las paredes blancas y piedra acrílica HI-MACS. "El ingenio del proyecto está en los detalles, las complejidades de la distribución y el diseño de cada nivel se requiere un tiempo considerable para la reflexión con el fin de asegurar que el potencial de cada pieza se hace funcionar a su máximo y la flujo vertical entre espacios, es natural y fluida. Misión cumplida gracias a la escalera por encargo de HI-MACS " dijo Mike Neale.

La rampa, hecha de piedra acrílica HI-MACS de color blanco alpino da coherencia y fluidez de movimiento en absoluto. Se eleva como una cinta que los vientos y se desenrolla de un piso a otro con una vista impresionante de metros 14 desde el techo de cristal al sótano. El efecto de tres dimensiones de esta "Espiral triangular" se logró gracias a las propiedades del material termoformable que pueden diseñar todo tipo de formas sin juntas, creando una rampa tallada en un solo bloque. Este elemento es el más singular del proyecto y da a la casa su carácter único y majestuoso.

Arquitecto Mike Neale confirmó que la escalera era la clave de todo el diseño de la casa "Teniendo en cuenta la forma triangular de la planta, la barandilla tuvo que inclinarse y levantarse con un ángulo muy pronunciado en el interior, seguido de una curva cerrada. HI-MACS fue uno de los únicos materiales capaz de tomar esta forma, ya que se puede plegar para obtener un ángulo agudo. HI-MACS se puede montar muy pequeñas partes de la estructura y finalizar en el lugar para crear una superficie continua, donde el dimensiones del lugar no permiten trabajar con un solo bloque, como en este caso ".

Una cocina moderna y funcional

Después de la escalera, la cocina es una de las zonas más atractivas de la casa con su forma de U y curvas y líneas limpias. Hay una gran superficie de trabajo de piedra acrílica HI-MACS con una encimera y fregadero, con grandes armarios de altura para obtener la funcionalidad, que se ajustan perfectamente a la curva, moderno y acogedor la casa. Gracias a sus extraordinarias cualidades, una vez más, el material HI-MACS fue el más adecuado para cumplir con los requisitos establecidos en el diseño de la cocina. El aspecto liso y uniforme de la piedra acrílica facilita el mantenimiento y garantiza una alta resistencia a las fuentes de calor y el uso regular de productos para el hogar.

En el exterior, el escaparate multifacético triste fue sustituida por una nueva ventana curvada, doble acristalamiento, a raíz de la construcción de la curva. En el otro lado del vidrio en la cocina en la planta baja se encuentra la pantalla perforada y curva, también hecha de HI-MACS Alpine White, permitiendo que la luz para iluminar la cocina / comedor, mientras respetar la privacidad desde el exterior.

zonas de relajación

Después de subir las escaleras hasta el techo, se llega en una terraza, un espacio único para la comodidad y al aire libre, en el corazón del West End, el lugar perfecto para disfrutar de la altura de la casa. Al bajar al sótano, bóvedas mojada y deslucida debajo de la calle se han transformado en un espacio funcional. La remodelación del subsuelo ha creado un lugar de ocio y descanso gracias a los enormes televisión y retroiluminados taquillas pantalla plana para almacenar vino. El objetivo de diseño de formulario Arquitectura es crear espacios de vida que se pueden disfrutar de forma natural e instintivamente. espacios agradables, con un sentido armónico de la simplicidad, la creación de un entorno de vida positivo y estimulante. Una vez más, esto es cómo este proyecto se puede definir mediante una gestión óptima del espacio, de una aparente simplicidad, sino una verdadera complejidad escondite.

Sobre FORMA Diseño Arquitectura

FORMA Diseño Arquitectura es un estudio de arquitectura RIBA autorizado por el organismo (Royal Institute of British Architects) con sede en Londres SE1. La firma ofrece una gama completa de servicios de análisis de viabilidad del proyecto, la gestión del proyecto, el diseño y el interiorismo. Soluciones individuales son desarrollados para los clientes, soluciones que sean claras y simple en apariencia, pero que ocultan una complejidad real. Diseño de formulario Architecture proporciona una respuesta detallada, creativa y viable a los retos de cada proyecto. Escuchar, análisis, discusión y aclaración en el corazón de un enfoque integral que reconoce que algunas de las mejores ideas surgen de la comunicación entre las personas, no sólo los individuos.

Concepción: FORMA Arquitectura

arquitectos: Malcom Crayton y Mike Neale

El material de referencia utilizado: HI-MACS Alpine White

Fotografías: Bruce Hemming

Para obtener más información, visite el sitio web FORMA Arquitectura y de HI-MACS

solicitud de documentación

*
*
*
*
*
*
* / *
*
*
*
comentario
*
* campos obligatorios


Enviar su comentario

0
  • No hay comentarios sobre este artículo.

Premios ADC

ADC-premios-logo-2017 250-01
Los más destacados logros arquitectónicos elegidos por la comunidad profesional

>> Saber más

MIAWs

miaw logotipo bien blanco

Un Premio Internacional a los mejores productos para arquitectos y profesionales de diseño

>> Saber más

CONTACTO CON LOS EEUU!

5, Calle Saulnier - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.muuuz.com

a proposito

mi cuenta

Versión móvil