frendeites

Con motivo de la COP 21, el Pavillon de l'Arsenal trasladó Pabellón Circular sobre las escaleras del Ayuntamiento de París. Un proyecto diseñado a partir de la recuperación de los materiales de construcción de rehabilitación viejos destruidos o introducidos. El colectivo de los arquitectos Encore Heureux, que comisarió la exposición Gris Materiales en el Pavillon de l'Arsenal, imaginó y diseñó el proyecto. Está abierta al público hasta enero 3 2016, diversos eventos y reuniones están previstas allí.

El proyecto del pabellón circular demuestra, una vez más, que la inteligencia de algún proyecto puede proporcionar una arquitectura utilizando materiales de reutilización. Mediante la revisión de algunos residuos, pueden convertirse en material de depósito real y ofrecer estos recursos para una nueva arquitectura ...

Escribiendo la revista Muuuz reunió Nicola Delon y Julien Choppin, los arquitectos y los fundadores de Encore Heureux, en el sitio de la Circular Pabellón.

Para obtener más información, visite el sitio web Pavillon de l'Arsenal y colectiva todavía feliz

 


Logo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A